市住建局会诊镇村生活污水处理设施建设“慢症”

【字体: 字体颜色

  为贯彻落实全市镇村生活污水处理设施建设推进会议精神,加快污水处理设施建设进度。9月20日上午,市住建局召集东成、圣堂、良西、大田、牛江镇和施工单位、项目公司负责人召开专题会议,会诊镇村生活污水处理建设“慢症”。

  会上,施工单位、项目公司负责人分别就镇村生活污水处理建设情况进行了汇报,并针对项目建设存在“慢症”的问题,与5个镇的负责人进行沟通互动,共同剖析“慢症”的根源,探讨下一步的解决措施。

市住建局局长陈德耀提出项目建设要求

  市住建局局长陈德耀针对镇村生活污水处理设施建设实际,要求各镇、施工单位和项目公司要增强紧迫感,保持良好沟通,大力排除困难,为项目建设扫清障碍,确保按时间进度推进项目建设。结合下阶段工作,他提出了“四个确保”要求:一是确保9月底完成“三通一平”工作;二是确保5个镇污水处理厂厂区建设在本月底全部进场施工;三是确保前期费用、建设资金按时落实到位;四是各镇、施工单位、项目公司要相互配合、相互支持,确保项目建设任务按时保质完成。

会议现场

  • 上一篇: 副市长张红艺强调必须确保按时保质完成镇村污水处理设施建设任务
  • 下一篇: 恩建〔2017〕199号 转发省防总关于推迟结束我省2017年汛期值班的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平住建发布

    CopyRight © 2011 恩平市住房和城乡建设局版权所有 电话:0750-7722559 传真:0750-7725145
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000043号