副市长张红艺强调必须确保按时保质完成镇村污水处理设施建设任务

【字体: 字体颜色

  9月8日下午,在市政府中五楼会议室召开全市镇村生活污水处理设施建设暨农村生活垃圾处理工作推进会,会议由市府办副主任郑伟峰主持,市住建局、国土资源局等单位及各镇(街)有关领导参加了会议。

副市长张红艺作讲话

  市住建局局长陈德耀通报了镇村污水处理设施建设和农村生活垃圾处理工作。他指出,恩平被省定为15个整县推进村镇污水处理建设示范县之一,今年底全市要实现镇级污水处理设施全覆盖,农村生活污水得到有效处理。全市投入1.39亿元,新建8个镇级生活污水处理厂、220个农村污水处理点及公仔河、仙人河截污管网建设。

市住建局局长陈德耀通报工作情况

  副市长张红艺出席会议并作讲话,他强调,镇村污水处理设施建设是今年省、江门市的考核项目,必须在年内完成建设任务。他要求各部门各镇街要高度重视、敢于担当、主动作为,全力以赴抓好各项工作落实,并就抓好下阶段工作强调了两点意见:一是高度重视,增强工作的责任感和紧迫感,进一步深化认识,切实把思想和行动统一到市委市政府的工作部署上来,把镇村污水处理设施建设各项措施认真落实到位,确保各项工作顺利开展。二是明确责任,确保按时保质完成工作任务,要强化大局意识,有效推进建设;要倒排工期推进,压实工作责任,在解决难题上下功夫;要立足长远发展,建立长效机制,健全设施运行长效机制;要广泛宣传,提高群众认知度。

会议现场

  • 上一篇: 市住建局以专题辅导报告会拉开纪律教育学习月活动的序幕
  • 下一篇: 市住建局会诊镇村生活污水处理设施建设“慢症”
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平住建发布

    CopyRight © 2011 恩平市住房和城乡建设局版权所有 电话:0750-7722559 传真:0750-7725145
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000043号