巡 察 公 告

【字体: 字体颜色

  按照市委的统一部署,市委第一巡察组于2017年8月21日至9月30日对市住建局党组开展巡察监督。巡察的主要任务是对市住建局领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任等情况进行监督,着力发现以下几个方面的问题:(一)违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策和市委决议、决定的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违,拉帮结派等问题;(二)违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;(三)违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;(四)违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

  为拓宽巡察渠道,广泛听取意见,提高巡察工作成效,巡察组设立专用信箱和信访举报电话。信访件邮寄地址:恩平市解放路市政府大院纪委办公室转第一巡察组,邮编529400;信访电话:0750-7787043(上班时间接听)。欢迎广大干部群众来信、来电反映情况。

 

  恩平市委第一巡察组

  2017年8月21日

  • 上一篇: 关于2017年成人高等教育专科、本科报名的通知
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平住建发布

    CopyRight © 2011 恩平市住房和城乡建设局版权所有 电话:0750-7722559 传真:0750-7725145
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000043号