恩建〔2017〕38号 关于开展社会治安重点治理宣传工作的通知

【字体: 字体颜色

各施工企业、住宅小区:

  为强化社会治安综合治理工作宣传,增强群众社会安全防范意识,推动平安恩平建设,根据《恩平市2016-2017年社会治安重点治理宣传工作方案》的部署和要求,各单位要结合实际,认真做好在建工地、住宅小区的社会治安重点治理宣传工作。现就有关事项通知如下:

  一、要积极配合开展社会治安综合治理宣传工作,要通过宣传栏、LED屏幕、建筑围档、区内广播、宣传标语等方式,深入开展专题宣传活动,创造一个和谐稳定的生产、生活环境。

  二、要加强普法工作,增强建筑工人、小区居民的法制意识和道德水平,提高治安防范意识,有效预防和减少治安事件的发生。

  为规范宣传标语设置,营造良好的社会治安重点治理工作氛围,宣传标语将由我局统一制作后,发至相关在建工地、住宅小区自行悬挂。联系人:梁超洪,联系电话:7722559。

  特此通知。

 

  恩平市住房和城乡建设局

  2017年3月30日

  • 上一篇: 商品住宅质量保证书、商品住宅使用说明书
  • 下一篇: 关于成立恩平市房地产领域社会矛盾专项治理工作领导小组的通知
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    关闭
    扫码可关注微信公众号
    恩平住建发布

    CopyRight © 2011 恩平市住房和城乡建设局版权所有 电话:0750-7722559 传真:0750-7725145
    制作维护:恩平市信息中心
     ICP备案序号:粤ICP备05085446号 粤公网安备 44078502000043号